Носогубные складки, брыли, морщины, растяжки на коже шеи, лица – распространенные косметические проблемы пациентов в возрасте после 35 лет. Для устранения изъянов косметология предлагает не операционные методики – введение филеров, подтяжка мезонитями, радиочастотная, лазерная и ультразвуковая коррекция складок лица и шеи.

Популярные процедуры имеют недостатки – высокая стоимость и кратковременность эффекта. Цена подтяжки кожи в Москве доходит до двухсот тысяч рублей, не считая сопутствующие затраты на уход после подтяжки кожи. Коррекция сохраняется до полугода, но результат не всегда оправдывает затраченные средства и ожидания пациентов.

Не операционные методики – временная коррекция, а не эффективное решение проблемы. Как практикующий хирург, я считаю, что единственно подходящим и действенным методом для избавления от складок является медиальный лифтинг в Москве. Во время процедуры хирург делает надрез в переднеушной зоне (SMAS, СМАС), выделяет и подтягивает ткани. Кожа плавно передвигается, не стягивается, благодаря чему создается максимально реалистичный эффект подтяжки без общего наркоза, так как данную процедуру я провожу под местным наркозом и обезболиванием.

Благодаря действиям специалиста, медиальная подтяжка кожи лица Москва гарантированно возвращает коже подтянутость, естественную упругость, исчезают складки, мелкие морщины. Внешне овал лица, шея приобретают молодой вид, без каких-либо признаков старения и гарантированно возвращается в состояние 10-15 летней давности. Следы от операции полностью исчезают в течение восьми недель после вмешательства.

Преимущества круговой подтяжки лица в Москве перед другими процедурами:
— операция проводится под местным наркозом, благодаря чему нет длительного восстановления, осложнений, связанных с введением общего наркоза;
— процедура длится до двух часов, не требует специфической подготовки со стороны пациента;
— реабилитация после подтяжки лица – от пяти до семи дней;
— на лице, шее нет видимых следов коррекции, разрезов, не остается заметных шрамов;
— одновременно с операцией может проводиться блефаропластика, удаление жировых комков.

Противопоказания к проведению медиального лифтинга – инфекционные заболевания, сахарный диабет, употребление препаратов разжижающих кровь, установленный кардиостимулятор.

Больше информации о ходе процедуры, подготовке и послеоперационном уходе можно узнать во время предварительной бесплатной консультации у одного их лучших пластических хирургов Москвы в клинике или онлайн. Для записи нужно оставить заявку в форме записи на сайте.