Иногда кажется, что пластику губ делали почти все знаменитости: Кидман, Фокс, Версаче, Малиновская, Шишкова и другие. Но все ли они стали выглядеть лучше после вмешательства? Объясняет пластический хирург.

Форма и размер губ нередко кардинально меняют внешность. И не все женщины это учитывают — достаточно посмотреть на звезд

Владимир Плахотин Пластический хирург, сделал счастливыми более 600 пациентов за последние 2 года

Николь Кидман, 51 год

Долгое время Николь была противницей омолаживающих процедур, но потом сдалась. Она неоднократно делала аугментацию нижней трети лица — инъекции филлеров в щечно-скуловую зону, область подбородка и губы. Однако актриса не ограничилась только инъекционным методом. От природы у Кидман достаточно тонкие губы, форма которых сильно изменилась к лучшему. И причина здесь, вероятнее всего, в хейлопластике, которую Кидман, видимо, перенесла в начале 2000-х годов. Результат вмешательства можно считать удовлетворительным — губы актрисы стали пухлыми и соблазнительными.

Кайли Дженнер, 21 год

Кайли Дженнер вряд ли бы стала столь популярной, если бы не пластическая хирургия и косметология. Кайли росла ничем не примечательным подростком и комплексовала по поводу губ. Так что их девушка изменила первым делом. Причем Кайли не ограничилась банальными инъекциями гиалуроновой кислоты, а решила эту проблему раз и навсегда — сделала «булхорн» — операцию, которая увеличивает губы  за счет уменьшения расстояния между носом и верхней губой.

Меган Фокс, 33 года

Еще в начале своей звездной карьеры Меган сделала ставку на внешность. Идеалом, к которому девушка стремилась, была Анджелина Джоли — актриса, которая от природы может похвастаться сексуальными губами. У Меган же они были не очень пухлыми, поэтому звезда «Трансформеров» прибегла к пластике. Объем был прибавлен за счет инъекций филлерами. И после этого Меган сразу приобрела статус сексисмвола.

Донателла Версаче, 64 года

Известный дизайнер — пример неудачных эстетических изменений. Причина здесь не в плохо проведенной пластике, а в том, что коррекцию формы Донателла сделала еще тогда, когда в губы кололся полимерный гель. В отличие от современных препаратов для увеличения губ, биополимерный гель не рассасывался и не биодеградировал, а наоборот, оставался в губах навсегда да еще и менял их форму. У Донателлы Версаче видны последствия миграции биополимерного геля — деформация губ. Избавиться от нее можно только одним способом — сделать хейлопластику.

Мег Райан, 57 лет

Попытки изменить форму губ голливудской актрисы Мег Райан также можно отнести к неудачным экспериментам. В свое время женщина отважилась на установку импланта в губы, причем выбрала она набирающий тогда популярность материал — Gore-Tex, который сегодня известен больше любителям активного образа жизни, чем тем, кто следит за собой. Результатом манипуляции актриса осталась недовольна — губы Мег Райан получили странную форму, и это надолго стало ее визитной карточкой.

Алена Шишкова, 26 лет

Алена Шишкова уделяет много внимания своей внешности. Девушка старается идти в ногу со временем: чтобы изменить форму губ, Алена сделала операцию «булхорн». От природы у девушки были привлекательные губы, однако операция сделала их более чувственными и сексуальными. После вмешательства Шишкова прошла курс аугментации филлерами, чтобы сделать губы более полными. И теперь это самая заметная часть лица. Стоило ли делать такой акцент? Трудно сказать однозначно.

Маша Малиновская, 38 лет

Телеведущая начала менять себя еще в начале карьеры: сделала ринопластику и увеличила губы с помощью биополимерного геля. Как и у Донателлы Версаче, гель мигрировал. Губы приобрели неестественный вид, но телеведущая все-таки пока не решилась на операцию по удалению биополимера. Сейчас губы девушки выглядят намного лучше — ей провели аугментацию филлерами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция.

Сергей Зверев, 55 лет

Увлеченность эстетической медициной и постоянные эксперименты во внешности давно превратили Сергея Зверева в эпатажную звезду нашей эстрады. Форма губ заботила мужчину всегда: сначала он корректировал ее, как и многие другие знаменитости, биополимерным гелем, затем удалил его хирургическим путем, сделал хейлопластику и восполнил объем филлерами на основе гиалуроновой кислоты. В результате манипуляций губы Сергея все же далеки от понятия «естественность», но его самого это не смущает.

Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/zvezdy-kotorye-reshilis-na-plastiku-gub-neudachnye-i-udachnye-primery

Другие публикации