Ранее российский телеведущий Андрей Малахов заявил о том, что многие знаменитости используют самоизоляцию из-за коронавируса для того, чтобы заняться собственной внешностью. По информации Teleprogramma.pro, Малахов отмечал, что многие звезды начали активно посещать клиники пластической хирургии, и спрос на операции резко возрос.

Журналисты издания Nation News позвонили пластическому хирургу Владимиру Плахотину, который оперировал многих известных людей, и поинтересовались у него, действительно ли возрос спрос на пластику во время карантинного режима. «Почему люди должны себя лишать того, чего они хотят? Сейчас же не объявлено военное положение. Человек в праве выбирать, выходить ему на улицу или нет», — резко ответил хирург. В то же время он подчеркнул, что сейчас соблюдаются повышенные меры безопасности. Все пациенты якобы надевают бахилы и маски, тщательно моют руки, а сотрудники клиники проводят влажную уборку иногда по 4 раза в день.

Доктор добавил, что никто не вводил запрет на проведение пластических операций, и его пациенты на метро точно не ездят, поэтому садятся в свои личные автомобили и едут на консультацию. По мнению хирурга, он работает в маленькой клинике, где пациентов немного, поэтому контактов мало и риск заражения коронавирусом не высокий.

Источник

Другие публикации