Обратный звонок

Отзывы

индивидуальный подход, авторские инновационные методики и быстрое восстановление

Записаться на бесплатную консультацию

/ Отзывы
Цуканова Ирина 14/11/2020

Здравствуйте!

В ноябре 2019 делала операцию по подтяжке лица (SMAS-пластику ) у прекрасного хирурга и просто хорошего человека Владимира Николаевича Плахотина. Решилась на операцию достаточно быстро и ни капли не пожалела, так как результат оправдал свои ожидания и затраченные средства! Операция прошла успешно, без осложнений, учитывая сложность операции восстановительный период прошёл легко и никаких значительных трудностей не вызвал, швы со временем посветлели и стали незаметными. Результатом довольна на 100% и всем рекомендую!

Доктор профессионал своего дела - ответственный, отзывчивый и позитивный )

Юлия Гершвальд 17/11/2020

С Плахотиным Владимиром Николаевичем я знакома еще с 90-х годов. Впервые стала счастливой пациенткой в бытность его работы в Федоровском центре в 2001 году. И с тех пор, по-моему ,я испытала на себе все чему он учился, а учится он постоянно, ботексу в Англии, нитям в Италии, филерам в Швейцарии и т.д.(наверное кроме мамопластики, потому что он сказал что мне ее делать не надо).

Учится он все время и совершенствует все методики, и применяет их очень индивидуально. И честно. Главное отличие Владимира Николаевича от других врачей индустрии красоты в том, что он никогда и никому не сделает лишнего, того что считает что делать не надо. Блефоро пластику я просила три года, он все говорил что рано, не надо. Потом решил что можно и сделал с прекрасным результатом. Этот доктор вообще про результат. Хотя и процесс общения с ним то же приятен.

Попрежнему счастливая пациентка, Юлия Гершвальд.

P.S. Все мои подружки, приходя к доктору Вове говорят: «Сделайте мне как у Юли», видимо я нашла своего врача…

Галина Патракова 19/11/2020

О пластическом хирурге с мировым именем я узнала от своей знакомой, которая сделала месяц назад у него операцию! В тот же день я перечитала все, что смогла найти о Владимире Плахотине- докторе с мировым именем! Созвонилась с ним И не задумываясь полетела через день в Москву с огромным желанием избавиться от Брылев, обвисающих щёк, и таких четко выраженных кругов под глазами!. Всегда ценю компетентных профессионалов с чувством юмора! Владимир Николаевич такой! Организованный, легкий в общении, не набивает себе цену, но не обещает «золотых гор». Все по существу. Ценю это в людях. Через 3 дня утром я шла на операцию без капли страха. Он так настроил. Я ему верила. Проснулась после наркоза увидела его широкую , добрую улыбку и один вопрос: « Красота, ты меня слышишь?». Все 4 дня я была под пристальным наблюдением. Ни боли, ни стресса , ни депрессии. Домой прилетела и через неделю вышла на работу. Лицо меняется. Возвращается чувствительность. Я меняюсь в лучшую сторону. Вижу как люди, которые меня знают , рассматривают с любопытством и непониманием. Ни шрамов, ни синяков, а я другая! Это его заслуга, человека, который без особого внешнего пресса и пафоса сделал мне SMAS подтяжку лица, изменил без боли мою внешность, настоящий хирург и тонкий психолог ВЛАДИМИР ПЛАХОТИН!

Я очень ему благодарна.

Лариса Феденкова 21/11/2020

Хочу поделиться с теми, кто ещё сомневается, быть или не быть пластике... Однозначно быть! В нашей жизни, к сожалению, наступает период, когда косметолог не может полностью решить некоторые проблемы, например гравитационного птоза (брыли) или грыжи век. И тогда на помощь может прийти пластический хирург! А если это ещё и такой профессионал как доктор Плахотин, тогда вообще беспокоиться не о чем. Очень внимательный, щепетильный комфортный во всех отношениях человек.

С момента моей операции прошло уже два месяца и я ни разу не пожалела, что решилась на неё. Теперь всем своим пациентам (я -врач косметолог) рекомендую этого замечательного специалиста.

Через день после операции (медиального лифтинга) мы выписались из стационара, на пятый день - улетели отдыхать в Сочи, на десятый - сняли швы, через две недели приступили к работе. Конечно были и отёки и повязки и синяки, но всё это достаточно быстро прошло. И сейчас никто и заподозрить не может, что была операция... просто помолодевшее, бодтянутое лицо, без брылей, с четким овалом, замечательной шеей. Остались ещё сомнения? - запишитесь на консультацию к Владимиру Николаевичу!)

Kudevid 23/11/2020

С Владимиром Николаевичем Плахотиным знакома с 2010 года!

Первая моя процедура была фракционный лазер , удаление гиперпегментации лица после неудачного загара. До этого я три года ничем от пигмента избавится не могла. За две процедуры моя кожа стала идеально ровной и это чудо!

Потом было трансконтинентальное удаление грыж нижних век, блефаропластика верхних век, момопластика, коррекция скул филлерами и конечно ботекс! Кстати так как доктор, не колет ботекс ни один врач-косметолог! Это не точечные уколы, а обкол всех зон глаз и лба и результат конечно более стойкий и правильный!

Конечно самая серьезная из всех работ -это мамопластика! Роды, кормление и возрастной птоз испортили мой 2-й размер . Грудь была пустая и провисшая. Владимир Николаевич очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям, подробно объяснял каждый этап операции, поддерживал во время реабилитации! Всегда был на связи!!!!Получилась отличная 4-ка!

Доктор Плахотин профессионал своего дела , доверяю ему априори все части своего тела , которые он несомненно только улучшил. И ещё одно качество доктора, он никогда ничего не навязывает и даже может отговорить от ненужных , на его взгляд, процедур или операций! Мне 45 лет и доктор помогает мне сохранить молодость и натуральность!

Надеюсь, что Владимир Николаевич ещё долго будет помогать решать проблемы и делать ещё более прекрасными сотни женщин ! Спасибо Вам! Я ещё обязательно к Вам вернусь!

Лена Бакушева 25/11/2020

Немного предистории о том, как я попала именно к Владимиру Плахотину. Мне рекомендовали этого доктора, как лучшего хирурга по лифтингу, поэтому я выбрала для себя именно этого хирурга.

Проблема состояла в том, что я сейчас не живу в России, и в условиях пандемии летом 2020 мне было сложно добраться до Москвы. Мой рейс отменяли несколько раз, а по возращении из России пришлось сидеть две недели на карантине, но, несмотря на все эти трудности, я считаю свою поездку в Москву самой удачной. Результат операции превзошёл все мои ожидания.

Во-первых, мне сразу понравилась клиника и ее медицинский персонал. С первых же минут я почувствовала комфорт и доверие к доктору. Моя операция длилась 6 часов, но восстановительный период прошёл очень быстро, уже через три дня после операции я могла выйти на улицу. Но, честно говоря, первый приятный шок произошёл утром после операции, когда я увидела себя в зеркало: это была я и не я одновременно, то есть я - в перевязочных материалах и помолодевшая на 20 лет.

Через две недели после операции у меня не было ни опухоли ни синяков, и я, абсолютно счастливая, покинула Москву.

Доктор сказал, что сам результат по-настоящему будет виден только через три недели, когда все черты лица придут в норму. Сейчас именно тот срок, могу сказать, что я на 100% довольна результатом и чувствую себя невероятно счастливым человеком.

Я рассказала о своей операции только самым близким людям. Коллеги и приятели ничего не знают, но говорят, что после лета я стала выглядеть посвежевшей и помолодевшей. Я считаю, что это самое ценное в таких операциях: когда видно не хирургическое вмешательство, а неуловимые изменения, которые омолаживают наше лицо.

Владимир Плахотин - это высокопрофессиональный доктор, и я его рекомендую всем, кто ищет лучшего специалиста по космической хирургии.

Оформите заявку прямо сейчас!

Популярные услуги

Пластика век

Подробнее
Подтяжка лба и бровей

Подробнее
Пластика подбородка

.

Подробнее
Посмотреть все услуги

Новые публикации

Владимир Плахотин рассказал о возможностях Альтера-терапии

Подробнее
09.09.2020

Владимир Плахотин рассказал о том, какое место в его жизни занимает бег и подготовка к марафонам

Подробнее
14.09.2020

Владимир Плахотин рассказал о главных заблуждениях об имплантах

Подробнее
21.09.2020
Посмотреть все публикации