Сегодня для того, чтобы сегодня оставаться в форме, быть всегда стройной и подтянутой, совсем необязательно голодать, ограничивать себя в питании или истязать себя физическими упражнениями. Все гораздо проще, эффективней и результативней, ведь современная эстетическая медицина предлагает огромное количество способов следить за собой и даже похудеть. Один из таких современных способов похудения называется инъекционный липолиз.

Возраст, погрешности в рационе питания, отсутствие физической активности являются причинами нарушения липидного обмена. В результате происходит следующее: синтез липидов преобладает над их распадом. Лишняя подкожно-жировая клетчатка начинает скапливаться в так называемых проблемных зонах, появляются, так называемые, жировые ловушки – локальные жировые отложения в области живота, талии, бедер, верхней части рук, нижней трети лица. Избавиться от этих жировых ловушек при помощи диет или спорта практически невозможно. Поэтому для борьбы с ними применяются специальные препараты – липолитики, в задачи которых входит сжигание жира. Липолитики решают и другие проблемы. Собираетесь вы, например, на какое-то важное мероприятие, и вдруг выясняется, что в свое любимое парадно-выходное платье вы влезаете с трудом. Как быть? Бежать срочно покупать новое? Можно поступить по-другому: обратить за помощью к врачу-косметологу и прибегнуть к инъекциям липолитика. Данная процедура гарантирует вам почти мгновенное похудение – на 5-7 см: вы не только сможете надеть любимое платье, но и покорите всех на мероприятии своими формами. Инъекции липолитиков эффективно уменьшают подкожно-жировую клетчатку. Еще одна проблема, с которой отлично справляются липолитики – целлюлит. Инъекционный липолиз оказывает помощь при запущенном целлюлите и помогает избавиться от подкожных бугорков.

Принцип действия: препараты, предназначенные для инъекционного липолиза, вводятся подкожно, непосредственно в жировую ткань, при помощи тончайших игл. Липолитики активизируют распад жиров (липолиз) и превращают их в кислоты. Чтобы ускорить этот процесс в составе липолитиков или липолитических коктейлей присутствуют вещества, стимулирующие микроциркуляцию крови, а также компоненты, способствующие выводу жирных кислот из организма при помощи лимфатической системы. Наибольшую результативность липолитики показывают в таких зонах как второй подбородок, шея, щечная область, ягодицы, живот, талия, плечи, внутренняя сторона бедра, верхняя часть рук. Действующим веществом большинства липолитических препаратов и коктейлей является лецитин. Данное вещество вырабатывается печенью человека и участвует в липидном обмене, помогая расщеплять жир организму. Естественно, лецитин, используемый в липотитических препаратах, синтезируется искусственным образом, тем не менее, его функции остаются прежними. Процедура инъекционного липолиза занимает не больше 20 минут. После ее проведения пациенту нужен небольшой в течение получаса и пол-литра вводы для лучшего вывода жирных кислот из организма.

Другие публикации