Обратный звонок

Владимир Плахотин отмечен премией Джентльмен Милосердие

/ Владимир Плахотин отмечен премией Джентльмен Милосердие
Владимир Плахотин отмечен премией Джентльмен Милосердие 23.12.2019

Владимир Плахотин отмечен премией Джентльмен Милосердие

На сегодняшний день пластическая хирургия активно развивается, как востребованная медицинская сфера. Все пластические хирурги в процессе обучения по специальности также обучаются эстетической хирургии и являются единственными уполномоченными на проведение таких операций хирургами.

Уникальность профессии привлекает внимание не только внимание тех, кто хочет решить свои проблемы путем обращения к пластическому хирургу. Так, Владимир Платохин стал номинантом в конкурсе-премии Леди России -2019, Леди Москвы-2019 и Миссис Московия-2019, а также Джентльмен России. Премия собрала успешных специалистов, благотворительных деятелей и награжденных за активно-социальную деятельность леди и джентльменов.

На конкурсе присутствовали звезды получившие премии такие как:

Оксана Федорова-Леди года, Анита Цой-Леди Милосердие-Леди Благотворительность и Леди Музыка, Братья Сафроновы-Джентльмены России, Станислав Садальский -Джентльмен театра и кино и Джентльмен благодушие, журналист Дмитрий Кончаловский -Джентльмен Благотворительность и Джентльмен, модельер Наз Маер – Джентльмен Стиль и Джентльмен Арт , оперный певец Дмитрий Галихин – Джентльмен Искусство , эстрадная певица МИРА – Lady Universe -2019 , актриса театра и кино Ольга Спиркина – Леди Благородство и Леди Меценат, Алексей Войтюк – Джентльмен Доброта , Кристина Колганова – Мама Года.

Впервые с медициной Владимир Платохин познакомился после 9 класса: на летних каникулах пошел работать санитаром в Институт Медицинской Радиологии Академии Медицинский Наук СССР, в отделение абдоминальной хирургии. Тогда-то он и решил связать свою жизнь с медициной. За время своей трудовой деятельности служил офицером-военным врачом в воинских частях г. Оренбурга и в Подмосковье, работал пластическим хирургом в Межотраслевом научно-техническом комплексе «Микрохирургия глаза» в отделении пластической и реконструктивной хирургии, под руководством доктора медицинских наук, замечательного пластического хирурга Салиджанова Анвара Шухратовича, а так же работал заведующим отделением «Пластическая хирургия» в Городской поликлинике Центрального округа г. Москвы № 92 (около Старого Арбата). В настоящее время Владимир Плахотин ведет прием в Городской поликлинике г. Москвы № 220 (в прошлом структурное подразделение Четвертого главного управления при МЗ СССР).

«Безусловно, человек, который выбирает профессию пластического хирурга – больше чем, врач. Здесь важно сопереживание, способность ставить себя на место пациента, проникаться его чувствами. К тому же, это еще и огромная ответственность за эстетическую составляющую работы. Хирург данной отрасли обязан быть не только прекрасным врачом, но и обладать хорошим вкусом.» — говорит о своей работе квалифицированный врач.