Обратный звонок

Владимир Плахотин об удалении нежелательных волос при помощи лазера

/ Владимир Плахотин об удалении нежелательных волос при помощи лазера
Владимир Плахотин об удалении нежелательных волос при помощи лазера 28.01.2020

Владимир Плахотин об удалении нежелательных волос при помощи лазера

Лазерное удаление волос считается самым действенный и безопасный методом избавления от нежелательных волос. Лазерная эпиляция – одна из самых популярных процедур в мире после неинвазивных косметических процедур, и это связано с тем, что пациентам больше не приходится думать об удалении нежелательных волос: они наслаждаются гладкой кожей и отсутствием необходимости бриться или использовать любой другой метод.

Candela Gentlelase PRO-U (производство США) – длинноволновой александритовый лазер, который можно назвать самым эффективным, быстрым, надежным и простым в использовании. Данный аппарат также способен обеспечить защиту от ошибок. По мнению большинства специалистов, Candela Gentlelase PRO-U является идеалом качества, и уже более 10 лет именно его называют золотым стандартом лазерной эпиляции. Помимо прочего в данном аппарате есть 2 системы охлаждения.

В основе технологии этого аппарата лежит принцип селективного фототермолиза. Что это, спросите Вы? Если говорить более понятным языком, то это звучит так: луч лазера определенной длины избирательно действует на структуру волоса, нагревая и разрушая его составляющие. Энергия поглощается луковицей волоса, меланин разрушается. Итогом становится прекращение роста волоса на участке, который был обработан. Длина импульсов подбирается индивидуально и направлена только на волоски, находящиеся в активной фазе роста. Спящие волоски во время процедуры не затрагиваются. Поэтому для полного удаления и избавления волос потребуется несколько сеансов. Кожа вокруг волоса во время процедур остается не поврежденной.

Плюсы удаления волос на аппарате Candela Gentlelase PRO-U:

  • Сокращение времени процедуры благодаря возможностям аппарата. Для сравнения, обработка зоны ног займет около 25 минут, тогда как на другом аппарате это занимает от 50 мин.
  • Быстрый результат благодаря увеличенной частоте импульсов и регулируемой длине волн. После двух сеансов волосы уменьшаться на 80 % на лице и на 60% на теле.
  • Удаляет волосы любого оттенка и толщины. Считается, что диодный лазер способен справиться лишь с волосками на темной смуглой коже и темного цвета. Для александритового лазера Candela Gentlelase PRO-U преград не существует.
  • Безболезненность за счет уникальной системы охлаждения, которая также защищает от перегрева.
  • Не оставляет раздражения, ожогов.
  • Не требуется восстановления после процедуры.
  • Легкий омолаживающий эффект за счет длины волны идет воздействие не только на меланин, но и на коллаген. При воздействии на них мелкие морщины разглаживаются, запускается процесс регенерации.
  • Подходит для пациентов с чувствительной кожей.