Обратный звонок

Пластический хирург Плахотин посчитал стоимость операций Ирины Аллегровой

/ Пластический хирург Плахотин посчитал стоимость операций Ирины Аллегровой
Пластический хирург Плахотин посчитал стоимость операций Ирины Аллегровой 09.02.2021

Пластический хирург Плахотин посчитал стоимость операций Ирины Аллегровой

Большинство современных звезд так или иначе не обходятся без пластики, чтобы продолжать блистать на сцене. Ирина Аллегрова, скорее всего, не стала исключением. Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал iReactor о цене ее косметических процедур.

Многие поклонники постоянно задают 69-летней звезде российской сцены вопросы, какие пластические операции она могла сделать, чтобы сохранить свою молодость. Певица на это отвечает, что обошлась без пластики. Якобы повезло с генетикой. Естественно, Ирина Аллегрова ударно тренируется в зале, чтобы потом баловать поклонников снимками в платьях с декольте, но люди уверяют, что без пластики тут тоже не обошлось.

На программе «Песня года — 2019» Аллегрова очень удивила поклонников своими экстравагантными нарядами. В зал «ВТБ-Арена» знаменитость пришла в длинном черном платье, главной изюминкой которого стало огромное декольте. Размер выреза был таким большим, что любители женщин бальзаковского возраста буквально умоляли Аллегрову чаще надевать подобные наряды.

Пластический хирург Плахотин посчитал стоимость операций Ирины Аллегровой

Сохраняя красоту

Не «сдуется» ли через несколько лет «лицо» Аллегровой или другие части прекрасного тела звезды, прояснил пластический хирург. Специально для iReactor Владимир Плахотин рассказал, сколько стоит уход за частями тела у звезд такого калибра. Судя по порядку цен, многие россиянки могут в своем возрасте выглядеть, как изумительная народная артистка России.

Она ведет здоровый образ жизни. Правильно питается, делает зарядку, занимается плаванием, бегает. Очень хороший кардиотруд приносит свои плоды. У нее день начинается в 9 утра и до 12 она занимается собой. Возраст — это прежде всего походка, жесты, движения. Они не должны быть старческими. У Аллегровой они как у женщины 30–40 лет. Она постоянно работает над собой и своим телом. Естественно, без пластической хирургии обойтись тоже не могло. Также помогло то, что она перестала пить и курить. От алкоголя и табака сразу появляется лишний вес, — заметил Плахотин.

Со слов хирурга, не только ЗОЖ и питание помогают Ирине Аллегровой блистать на сцене. Исполнительница, скорее всего, обращалась за услугами пластических хирургов, однако не потратила на них баснословные суммы, как считают многие. Одной из главных процедур, по мнению специалиста, была подтяжка лица.

Что до пластики, то она, безусловно, ее делала. Стопроцентно она делала подтяжку, так называемый SMAS лифтинг (высокоэффективный и надежный метод подтяжки кожи лица и тела. — Прим. ред.). Затем она делала блефаропластику (укрепление и обрезку. — Прим. ред.) век верхних и нижних. Также были препараты контурной пластики и ботулотоксины (поскольку это яд, в косметологии применяется ботулотоксин типа А (БТА) — ботокс. — Прим. ред.). Также у нее хороший косметолог, и она раз в две недели ходит на процедуры. Не на уколы, а на уходы, впрочем, последние тоже делаются, — добавил Плахотин.

Пластический хирург Плахотин посчитал стоимость операций Ирины Аллегровой

Почем лицо?

О суммах, которые были потрачены на операции, не принято говорить и спрашивать. Однако вопрос стоимости важен всем и всегда. «Расстрельную» работу, раскрывающую примерные расценки на уход за собой у Аллегровой, выполнили журналисты издания iReactor.

В год Аллегрова тратит на себя не так много. Примерно выходит 200 000 рублей. Это не операции, а уходы, занятия с фитнес-тренерами и плавание. Необязательно колоть что-то, может быть терапевтический уход. Учитывая, что она звезда, ей многие косметологи делают процедуры бесплатно или по рекламе со скидкой 50%, — признался Плахотин.

Отдельно хирург рассказал о цене косметических процедур и пластических операций Ирины Аллегровой. Владимир Плахотин назвал стоимость лица народной артистки России.

Лицо Аллегровой в плане пластики стоит от 500 000 рублей до миллиона рублей. Она могла сделать грудь, липосакции и прочее. Утверждать сложно. Судя по ее внешнему виду, она в прекрасной физической форме. Это создается ежедневными физическими нагрузками, — заключил Плахотин.

Пластический хирург Плахотин посчитал стоимость операций Ирины Аллегровой

Выходит, чтобы выглядеть как Ирина Аллегрова, нужно тратить примерно 200 000 рублей в год на занятия собой и потратить минимум миллион рублей на пластические операции. Даже без скидок цена подъемная, но только для жительниц крупных городов. Что поделать, красота не только страшная, но еще и дорогая сила.

Источник instagram.com/felixgrozdanov/instagram.com/irinaallegrovaofficial/
Источник: https://inforeactor.ru/352863-plasticheskii-khirurg-nazval-stoimost-lica-iriny-allegrovoi